Qu'est-ce que le numéro de propriétaire du dossier FinView ?

Temps de lecture
dernière mise à jour :
April 30, 2024

Le numéro FinView Case Owner joue un rôle essentiel dans la gestion et la rationalisation de votre processus de recouvrement de créances au sein du système FinView. Il sert d'identifiant unique pour un individu ou une entreprise, tout comme le numéro D&B DUNS, permettant une gestion et un suivi efficaces des dossiers.

Qu'est-ce qu'un numéro de propriétaire de dossier FinView ?

Chaque nouveau dossier téléchargé dans FinView se voit attribuer un numéro de propriétaire de dossier FinView unique. Ce numéro représente une personne ou une entité commerciale associée à l'affaire. Il s'agit d'un identifiant unique qui permet de suivre et de gérer avec précision les données de chaque responsable de dossier dans le système FinView.

Comment ça marche ?

Outre la rationalisation de la gestion des dossiers, le numéro de propriétaire de dossier FinView est également utilisé pour permettre aux propriétaires de dossiers d'accéder à leurs dossiers via l'application MyFinView. En utilisant leur numéro unique de titulaire de dossier FinView, les particuliers ou les entreprises peuvent accéder à tous leurs dossiers, ce qui facilite le libre-service et la transparence.

Comment rechercher le numéro du propriétaire du dossier FinView ?

Consultez notre guide ici : Guide rapide

Conclusion

Le numéro FinView Case Owner est un outil essentiel pour gérer votre processus de recouvrement de créances dans FinView. En fournissant un identifiant unique pour chaque responsable de dossier, il simplifie la gestion des dossiers et améliore l'expérience utilisateur de votre équipe et de vos clients. Pour toute autre question ou assistance, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.