TicketDesk est un module de gestion des tickets intégré à FinView, spécialement conçu pour suivre et résoudre les tâches résultant de diverses interactions et événements. L'objectif ultime est de garantir qu'aucune communication ne reste sans réponse, tout en maintenant la continuité pour un service client de qualité supérieure et une gestion des dossiers efficace.

undefined

Le système gère les tâches qui correspondent à différentes interactions ou demandes :

Réponses par e-mail : Chaque fois que FinView reçoit une réponse par e-mail d'un débiteur, d'un client ou d'un tiers, il crée automatiquement une tâche dans son système afin de s'assurer que toutes les communications sont prises en compte et traitées rapidement.

E-mails non liés : FinView peut recevoir des e-mails non liés à un dossier spécifique stocké dans son compartiment « E-mails non liés ». Les utilisateurs peuvent donc passer en revue ces tâches et les clôturer ou les associer à des cas pertinents en fonction du contexte.

Plans de paiement demandés : Lorsqu'un débiteur soumet une proposition de plan de paiement via l'application MyFinView, FinView crée rapidement une tâche afin que l'utilisateur puisse examiner cette demande avant d'être directement redirigé vers son dossier pour accepter ou refuser le plan proposé.

Paiements non liés : FinView peut automatiquement relier les paiements reçus des débiteurs à leurs dossiers respectifs. Toutefois, si un débiteur n'a pas indiqué son numéro de dossier dans le champ de description de son paiement, FinView le dissociera et créera une tâche permettant aux utilisateurs de lier manuellement les paiements à l'aide de son moteur de correspondance.

Réponses WhatsApp (à venir) : À l'ère numérique d'aujourd'hui, les plateformes de messagerie instantanée telles que WhatsApp jouent un rôle de plus en plus important dans la communication. Reconnaissant cette tendance, FinView est en train de développer une fonctionnalité qui générera une tâche chaque fois qu'un débiteur répondra via WhatsApp. Cette fonctionnalité à venir permettra de suivre toutes les interactions via WhatsApp et d'y répondre, comme les autres canaux de communication.

TicketDesk de FinView est bien plus qu'un simple système de gestion des tickets et des tâches ; c'est un outil de gestion des communications complet et automatisé. Ses fonctionnalités complètes de suivi et d'alerte permettent aux entreprises de maintenir des interactions de qualité constante qui se traduisent par de meilleures relations et des taux de résolution des cas plus rapides. Un élément clé de la plateforme FinView, conçu spécifiquement pour aider votre organisation à optimiser chaque communication.