Buckets in FinView ermöglichen es Ihnen, Portfolios weiter zu kategorisieren und zu verwalten. Buckets sind besonders nützlich, wenn Ihre Portfolios nach Produkten unterteilt sind. Sie ermöglichen es Ihnen, Unterteilungen auf der Grundlage von Variablen wie Schuldenalter, Schuldenwert, Region usw. zu erstellen. Diese Struktur ermöglicht eine detailliertere Analyse der Inkassoleistung und erleichtert so eine bessere Strategieentwicklung und Entscheidungsfindung.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Bucket unter einem Portfolio zu erstellen:

1. Navigieren Sie zum Portfolio-Tab: Greifen Sie zunächst im Kundenbereich von MyFinView auf die Registerkarte Portfolio zu.
  2. Wählen Sie das entsprechende Portfolio aus: Wählen Sie auf der Registerkarte Portfolio das Portfolio aus, zu dem Sie die Buckets hinzufügen möchten.
  3. Greifen Sie auf den Buckets-Bereich zu: Scrollen Sie im ausgewählten Portfolio nach unten, um den Abschnitt „Buckets“ zu finden.
  4. Einen neuen Bucket erstellen: Starten Sie den Erstellungsprozess, indem Sie auf das orangefarbene „+“ -Symbol in der rechten Ecke klicken.
  5. Nennen Sie Ihren Bucket: Geben Sie einen alphanumerischen Namen ohne Leerzeichen für Ihren Bucket ein, der seine Essenz widerspiegelt. Zum Beispiel „Weniger als 30 Tage alt“.
  6. Bucket-Details definieren: Fahren Sie fort, um die Bucketdetails auszufüllen. Dazu gehört das Hinzufügen einer aussagekräftigen Beschreibung für Ihren Bucket und das Festlegen des Startdatums.
  7. Speichern Sie Ihre Einstellungen: Angenommen, die Bucket-Einstellungen entsprechen den in den Kundeneinstellungen definierten Richtlinien, klicken Sie auf „Speichern“, um Ihre Einstellungen abzuschließen.

Voilà! Ihr neuer Bucket ist jetzt erstellt. Dies verbessert Ihre Fähigkeit, die Leistung von Sammlungen effektiv zu verwalten und zu bewerten. Denken Sie daran, dass MyFinView Ihnen helfen soll, Ihren Inkassoprozess zu rationalisieren und zu verbessern. Viel Spaß beim Buckeln!