Jedes Kundenprofil in FinView ist einzigartig und auf die spezifischen Bedürfnisse jedes Kunden zugeschnitten, basierend auf seinen Abläufen und Präferenzen. Um diese Besonderheiten genau widerzuspiegeln und Ihre hochgeladenen Fälle effektiv zu verwalten, erfordert jedes Kundenprofil die Konfiguration bestimmter wichtiger Einstellungen. Diese Anpassung ermöglicht es FinView, ein nahtloses, personalisiertes Erlebnis zu bieten, die Kommunikation und das Datenmanagement zu optimieren und zu einer effizienten Falllösung beizutragen. Von der Definition der Geschäftseinheit bis hin zur Feinabstimmung der Workflow-Dynamik spielt jede Einstellung eine entscheidende Rolle dabei, wie FinView mit Ihren Kunden und deren Daten interagiert.

Die Kundeneinstellungen sind der dritte Tab in Ihrem Kunden.

undefined

Geschäftseinheit

In FinView ist die Geschäftseinheit eine global definierte Einstellung. Sie repräsentiert Ihr Unternehmen und bestimmt, wie die Kommunikation mit Fallbearbeitern oder Ihren Kunden gehandhabt wird. Diese Entität umfasst Unternehmensinformationen, E-Mail-Einstellungen, Rechnungseinstellungen, E-Mail-Fußzeilen und allgemeine Kommunikationsvorlagen. Nach der Definition wählen Sie die Geschäftseinheit einfach bei der Kundeneinrichtung aus und übernehmen alle Einstellungen automatisch.

Die Kurzanleitung zur Einrichtung Ihrer Geschäftseinheit finden Sie hier - Verknüpfung

Anreicherung

Sollten Sie unseren automatisierten Skip-Tracing-Service in Anspruch nehmen, sind zwei wichtige Einstellungen erforderlich:

• Anreicherungsintervall (in Tagen): Diese Einstellung bestimmt das Alter des Falls, bevor der Skip Tracing-Dienst aktiviert wird. Wenn Sie diese Einstellung beispielsweise auf 30 setzen, wird der Anreicherungsdienst 30 Tage nach Einleitung des Falls aktiviert.
  • Anreicherungsversuche: Diese Einstellung bestimmt, wie oft der Anreicherungsdienst angewendet wird. Beachten Sie, dass jeder Versuch mit Kosten verbunden ist

FinView-Administratoren gewähren Zugriff auf den Anreicherungsdienst. Für weitere Informationen wenden Sie sich an Ihren FinView-Vertreter.

Kurzanleitung zur Einrichtung der Anreicherung - Verknüpfung

Importiere

Die Importeinstellungen beinhalten hauptsächlich zwei entscheidende Parameter:

• Eine neue Datei für jede Rechnung: Die Standardeinstellung ('Nein') fasst mehrere Rechnungen unter einem Fallverantwortlichen zusammen. Wenn Sie „Ja“ auswählen, wird für jede Rechnung eine eigene Datei erstellt, die nach dem Upload unter einem einzigen Fallinhaber sichtbar ist.
  • Verwenden Sie die Kundenfallnummer für den Abgleich von: Die komplexe Matching-Engine von FinView verwendet verschiedene Datenelemente, um Fälle abzugleichen. Wenn Ihr Kunde eindeutige Fallnummern angibt, wird Ihre neue Fallakte automatisch abgeglichen und an den Fallinhaber angehängt, wenn Sie auf „Ja“ klicken. Wenn Sie „Nein“ wählen, werden die Standard-Abgleichsregeln ausgelöst.

Kurzanleitung für Importeinstellungen - Verknüpfung

Arbeitsablauf

Workflows sind der Schlüssel zu Ihren Kampagnen- und Outreach-Strategien. Obwohl die meisten Einstellungen in jedem Workflow definiert werden, müssen drei Haupteinstellungen auf Kundenebene konfiguriert werden:

• Atmungsraum aktivieren: Wenn Sie den Breathing-Space-Workflow verwenden möchten, muss er hier aktiviert werden. Falls diese Option ausgewählt ist, müssen Sie auch die Dauer der Atempause angeben. Es ist wichtig zu beachten, dass die Atempause dem Haupt-Arbeitsablauf vorausgeht.
  • Erinnerungsfrist für den Zahlungsplan (Tage): Diese Einstellung bestimmt, wie viele Tage vor dem Fälligkeitsdatum einer Zahlung der Workflow beginnt.
  • Maximale Anzahl von Telefonanrufwiederholungen: Diese Einstellung ist mit dem Telefonanrufknoten in Ihren Workflows verknüpft und bestimmt, wie oft FinView eine Anrufanfrage an Ihre Callcenter-Software initiiert.

Hinweis: Alle diese Workflow-Einstellungen sind global, können aber auch auf Bucket-Ebene festgelegt werden.

Kurzanleitung zu den Workflow-Einstellungen - Verknüpfung

Kommunikation mit Schuldnern

Während die meisten Mitteilungen in den Workflows und Vorlagen definiert sind, gibt es in Ihren Kundeneinstellungen eine Einstellung zur Schuldnerkommunikation. Diese Einstellung legt fest, ob eine E-Mail an den Fallinhaber gesendet wird, wenn der Fall abgeschlossen (und bezahlt) wurde. Du kannst zwischen zwei Abschlussarten wählen:

• Der Fall ist vollständig bezahlt
  • Der Fall wird bezahlt, wenn er sich im Abrechnungsmodus befindet

Kurzanleitung zur Kommunikation - Verknüpfung