In FinView sind Workflows ein integraler Bestandteil der Verwaltung Ihrer Kundenkonten. Diese Workflows stellen die Abfolge von Vorgängen, Verfahren und Mitteilungen dar, auf die ein bestimmter Fall oder eine bestimmte Situation folgt. Dieser organisierte Ablauf kann Ihre Prozesse rationalisieren, was zu einer verbesserten Effizienz und einem besseren Kundenerlebnis führt.

Einen Überblick über die FinView-Workflows finden Sie in diesem Handbuch hier. Innerhalb des Kunden-Setups können Sie mit FinView 5 verschiedene Arten von Workflows einrichten, über die Sie in diesem Handbuch mehr erfahren hier.

Einen neuen Workflow erstellen

So erstellen Sie einen völlig neuen Workflow in einem Kundenkonto:

1. Navigiere zum“Arbeitsabläufe„Tab in den Einstellungen Ihres Kundenkontos.
  2. Klicken Sie auf das“Arbeitsablauf hinzufügen„Taste.
  3. Wählen Sie die Option für“Einen neuen Arbeitsablauf erstellen„.
  4. Sie werden zum Workflow-Builder weitergeleitet, wo Sie Ihren Workflow nach Ihren Anforderungen definieren und gestalten können. Sobald Sie Ihren Workflow eingerichtet und alle Fehler behoben haben, klicken Sie auf“Speichern„.
undefined

Ihr neuer Workflow wird jetzt in der Liste der Workflows für diesen Kunden angezeigt.

Aus einem generischen Workflow kopieren

Wenn Sie einen Standard-Workflow haben, den Sie als Grundlage für einen neuen Workflow verwenden möchten, bietet FinView eine einfache Möglichkeit, ihn zu kopieren:

1. In der“Arbeitsabläufe„Klicken Sie in den Einstellungen Ihres Kundenkontos auf den Tab“Arbeitsablauf hinzufügen„Taste.
  2. Wählen Sie die Option für“Aus einem generischen Workflow kopieren„.
  3. Es erscheint ein Popup, in dem Sie entweder den Namen des Workflows eingeben können, den Sie kopieren möchten, oder ihn aus der Dropdownliste auswählen können.
  4. Nachdem Sie die Vorlage ausgewählt haben, können Sie den Namen des kopierten Workflows ändern, den Shortcode so anpassen, dass er eindeutig ist, und eine neue Beschreibung hinzufügen. Sie haben auch die Möglichkeit, die Art des Workflows zu ändern.
  5. Klicken Sie auf“Speichern„.
undefined

Ihr neu kopierter und angepasster Workflow wird jetzt in der Liste der Workflows für diesen Kunden angezeigt. FinView bietet die Flexibilität, neue Workflows zu erstellen und aus bestehenden zu kopieren. So können Sie Ihr Workflow-Setup so anpassen, dass es den individuellen Bedürfnissen jedes Kunden am besten entspricht.