Voici un guide simple qui vous aidera à créer un nouveau client dans FinView :

1. Accédez à « Clients » - Sur la page d'accueil de FinView, localisez l'onglet « Clients ». Cet onglet devrait être visible lorsque vous faites défiler la page vers le bas.
  2. Créer un nouveau client - Dans la section « Clients », vous verrez la liste des clients créés précédemment. Pour créer un nouveau client, cliquez sur le bouton orange « Créer un nouveau client ».
  3. Nom du client - Dans le champ prévu à cet effet, saisissez le nom officiel de votre client. Cela doit correspondre au nom enregistré de l'entreprise du client.
  4. Attribuer un code court unique - À ce stade, vous allez attribuer un utilisateur spécialisé à votre client. Si vous n'avez pas encore créé de spécialistes au sein de votre organisation, vous pouvez suivre cette guide pour obtenir des instructions.
  5. Définissez le territoire du client - Spécifiez le territoire pour votre client. Il s'agit généralement de la région géographique dans laquelle l'entreprise est basée. Une fois que tous les détails ont été correctement remplis, cliquez sur le bouton »Créezbouton '. \
  6. FinView créera automatiquement votre client de base et vous redirigera vers l'écran client.

L'étape suivante consiste à saisir les informations de l'entreprise - cliquez pour saisir le guide d'informations sur l'entreprise.