Dans FinView, les portefeuilles font partie intégrante de la gestion efficace des dossiers impayés. Ils offrent la flexibilité nécessaire pour classer et rationaliser votre processus de gestion de la dette. Par exemple, si votre client propose plusieurs produits, chacun ayant son propre ensemble de cas d'impayés, vous pouvez structurer le compte de votre client en portefeuilles distincts pour chaque produit. Cela garantit un classement clair et systématique des cas, ce qui permet un meilleur suivi et une meilleure résolution. Lisez le guide ci-dessous pour savoir comment créer un nouveau portefeuille dans FinView.

1. Accédez à l'onglet Portfolio: Si vous êtes déjà connecté au compte client, vous pouvez trouver l'onglet portfolio et cliquer dessus. Si vous créez un client pour la première fois, vous serez automatiquement dirigé vers cet onglet après avoir ajouté vos flux de travail.
  2. Cliquez sur + Nouveau portefeuille: Cette option vous permettra de créer un nouveau portfolio.
  3. Donnez un nom à votre portefeuille: Choisissez un nom unique pour votre portefeuille afin de faciliter son identification.
  4. Identifier l'initiateur du crédit: S'il s'agit de l'activité de votre client, ajoutez simplement son nom.
  5. Donnez un code abrégé à votre portefeuille: Veuillez noter qu'il ne peut contenir que 3 caractères.
  6. Attribuer un contact principal: Choisissez un spécialiste de votre équipe comme contact principal pour le compte.
  7. Définissez la date de début: La date de début ne peut pas être antérieure à la date de début définie dans l'onglet Informations sur l'entreprise.
  8. Ajouter un avatar ou un logo d'entreprise: Personnalisez votre portfolio en ajoutant le logo de votre entreprise ou un avatar.
  9. Cliquez sur « Enregistrer »: Après avoir examiné tous les détails, cliquez sur « Enregistrer » pour créer votre portfolio.
  10. Ajoutez votre/vos bucket (s): La dernière étape consiste à ajouter votre ou vos compartiments au portefeuille. Suivez notre guide pour savoir comment créer votre bucket - lien

N'oubliez pas que chaque portefeuille créé vous aide à rester organisé et à gérer efficacement vos comptes clients.