FinView prend en charge trois droits d'utilisateur clients différents qui peuvent être attribués à un compte client.

1. Contact commercial : Il s'agit du contact principal responsable de l'accord commercial conclu avec vous. Ils peuvent accéder à la plateforme et sont les principaux destinataires de vos factures.
  2. Contact opérationnel : Généralement, cet utilisateur reçoit des communications automatisées provenant de dossiers ou de flux de travail.
  3. Employés : Il peut arriver que d'autres employés de votre client aient besoin d'être ajoutés au compte. Ces utilisateurs peuvent avoir accès à la plateforme et sont souvent liés à un portefeuille (ou à plusieurs portefeuilles). Ils peuvent recevoir des communications via la boîte de réception située dans le dossier.

Notez qu'un seul interlocuteur peut servir à la fois de contact opérationnel et commercial.

Voici comment ajouter un nouveau contact :

1. Naviguez jusqu'à «Contacteronglet '. Si vous configurez votre compte client pour la première fois, vous serez automatiquement redirigé vers cet onglet après avoir renseigné les informations sur l'entreprise.
  2. Cliquez sur « »Ajouter un employé'dans le coin droit.
  3. Choisissez « »Créer un nouvel employé'.
  4. Renseignez les informations principales du contact : prénom, nom de famille, adresse e-mail et numéro de téléphone. N'oubliez pas de sélectionner le pays approprié pour le code de pays.
  5. Définissez les droits d'utilisateur du contact. Si l'utilisateur est un employé, sélectionnez « non » pour les questions commerciales et opérationnelles.
  6. Décidez si l'utilisateur doit avoir accès à FinView.
  7. Cliquez sur « »sauver'.

Lors de sa création, le contact recevra un e-mail de FinView l'invitant à accéder à son compte. Pour obtenir de l'aide supplémentaire, consultez nos articles relatifs à la gestion de votre compte FinView ici.

Si vous souhaitez associer un utilisateur client qui a déjà accès à FinView, procédez comme suit :

1. Naviguez jusqu'à «Contacteronglet '. Si vous configurez votre compte client pour la première fois, vous serez automatiquement redirigé vers cet onglet après avoir renseigné les informations sur l'entreprise.
  2. Cliquez sur « »Ajouter un employé'dans le coin droit.
  3. Choisissez « »Sélectionnez un employé existant'.
  4. Sélectionnez l'utilisateur dans la liste déroulante ou commencez à saisir son nom.
  5. Si l'utilisateur est un contact commercial ou opérationnel, basculez sur »oui'. Si ce n'est pas le cas, laissez-le sur 'non'.
  6. Cliquez sur « »sélectionner'.

La gestion efficace des droits des utilisateurs permet une communication fluide et des processus opérationnels fluides sur la plateforme FinView.