Chaque profil client dans FinVIEW est unique, adapté pour répondre aux besoins spécifiques de chaque client en fonction de ses opérations et de ses préférences. Pour refléter précisément ces spécificités et gérer efficacement vos dossiers téléchargés, chaque profil client nécessite la configuration de certains paramètres clés. Cette personnalisation permet à FinView d'offrir une expérience fluide et personnalisée, d'optimiser la communication et la gestion des données et de contribuer à une résolution efficace des cas. Qu'il s'agisse de définir l'entité commerciale ou d'affiner la dynamique des flux de travail, chaque paramètre joue un rôle essentiel dans la manière dont FinView interagit avec vos clients et leurs données.

Les paramètres client constituent le troisième onglet de votre client.

undefined

Entité commerciale

Dans FinView, l'entité commerciale est un environnement défini à l'échelle mondiale. Il représente votre organisation et dicte la manière dont les communications avec les responsables des dossiers ou vos clients sont traitées. Cette entité englobe les informations sur l'entreprise, les paramètres de messagerie, les paramètres de facturation, les pieds de page des e-mails et les modèles de communication généraux. Une fois définie, il vous suffit de sélectionner l'entité commerciale lors de la configuration du client, en appliquant automatiquement tous ses paramètres.

Le guide rapide pour créer votre entité commerciale se trouve ici - lien

Enrichissement

Si vous utilisez notre service automatisé de suivi des sauts, deux paramètres critiques sont concernés :

• Intervalle d'enrichissement (en jours): Ce paramètre détermine l'âge du dossier avant d'activer le service de suivi des sauts. Par exemple, si vous réglez ce paramètre sur 30, le service d'enrichissement sera activé 30 jours après le début du dossier.
  • Tentatives d'enrichissement: Ce paramètre détermine le nombre de fois que le service d'enrichissement sera appliqué. N'oubliez pas que chaque tentative entraîne un coût

Les administrateurs de FinView autorisent l'accès au service d'enrichissement. Pour plus de détails, contactez votre représentant FinView.

Guide rapide de configuration de l'enrichissement - lien

Importer

Les paramètres d'importation impliquent principalement deux paramètres cruciaux :

• Un nouveau fichier pour chaque facture: Le paramètre par défaut (« Non ») combine plusieurs factures sous un même responsable. Si vous sélectionnez « Oui », un fichier unique est créé pour chaque facture, qui peut être consulté par un seul propriétaire de dossier après le téléchargement.
  • Utilisez le numéro de dossier client pour faire correspondre : Le moteur de correspondance complexe de FinView utilise divers éléments de données pour faire correspondre les cas. Si votre client fournit des numéros de dossier uniques, la sélection de « Oui » fera automatiquement correspondre votre nouveau dossier et le joindra au propriétaire du dossier. La sélection de « Non » déclenche les règles de correspondance par défaut.

Guide rapide des paramètres d'importation - lien

flux de travail

Les flux de travail sont essentiels à vos stratégies de campagne et de sensibilisation. Bien que la plupart des paramètres soient définis dans chaque flux de travail, trois paramètres principaux doivent être configurés au niveau du client :

• Permettre un espace de respiration: Si vous souhaitez utiliser le flux de travail Breathing Space, il doit être activé ici. Si cette option est sélectionnée, vous devez également spécifier la durée de l'espace respiratoire. Il est important de noter que l'espace de respiration précède le flux de travail principal.
  • Période de rappel du plan de paiement (jours): Ce paramètre détermine combien de jours avant la date d'échéance d'un paiement le flux de travail débutera.
  • Nombre maximum de nouvelles tentatives d'appel téléphonique: Ce paramètre est lié au nœud d'appel téléphonique de vos flux de travail et détermine combien de fois FinView lancera une demande d'appel vers le logiciel de votre centre d'appels.

Remarque : Tous ces paramètres de flux de travail sont globaux, mais ils peuvent également être définis au niveau du bucket.

Guide rapide des paramètres du flux de travail - lien

Communications avec les débiteurs

Bien que la plupart des communications soient définies dans les flux de travail et les modèles, il existe un paramètre dans les paramètres de vos clients concernant la communication avec les débiteurs. Ce paramètre détermine s'il faut envoyer un e-mail au propriétaire du dossier lorsque celui-ci a été clôturé (et payé). Vous pouvez choisir entre deux types de fermeture :

• L'affaire est payée en totalité
  • L'affaire est payée en mode de règlement

Guide rapide des communications - lien